jeudi 1 mai 2014

Eating: Fairy Bread


Les australiens ont une tradition culinaire pour les fêtes d'enfants qui date, selon mes sources (ie, les autres parents aux fêtes d'amis) de plus de 40 ans: le fairy bread -pain de fée-.  Ces mignonnes petites sandwiches sont un succès assuré avec les 7 ans et moins.  Vous voulez la recette?

1. Prenez du pain blanc tranché, le plus cheap, le mieux.
2. Beurré de beurre ou de margarine.
3. Saupoudrez allègrement de petits bonbons (connu ici sous le 100's and 1000's).
4. Enlevez les croûtes (optionnel) et coupez en petits triangles.
5. Fermez les yeux sur l'apport nutritionnel probablement négatif du lunch.

Voilà! Fancy, non?

*********************************************************************************

Australians have a culinary traditions for birthday parties that has been going on for at least 40 years according to my sources (i.e., other parents at kiddies birthday parties): the fairy bread.  Those cute little sandwiches are sure the make any little kid happy and be the star of the party.  You want the recipe?

1. Take some white sliced bread, the cheaper, the better.
2. Put butter on the bread.
3. Sprinkle with sprinkles (known here as 100's and 1000's).
4. Remove the crusts (optional) and cut into little triangles.
5. Ignore the probable negative nutritional value of the food you are serving for lunch.

Voilà!  Fancy, hey?

1 commentaire:

  1. Je ne sais pas si on peut vraiment parler de "sandwich" mais bon, pourquoi pas! En tout cas, belle table :)

    RépondreSupprimer